6F09B44C-B175-41CE-9735-F4062F5DA457 Created with sketchtool.
Джанкойский супербутуз — 2018

В конкурсе не было градации по призовым местам, но жюри все ж нелегко дался выбор определения номинаций для мальчишек. Теперь мы знаем имена этих маленьких героев.

Победу в номинации «Зрительская симпатия» одержал Ольшевский Александр, 6 лет, исполнивший роль Доктора Айболита. Яркое выступление в конкурсе-приветствии, танец, мудрые, полные любви и доброты ответы на вопросы в интеллектуальном конкурсе не оставили равнодушными ни одного зрителя. В конкурсе талантов маленький Саша рассказал стихотворение о спорте и вместе со своим тренером Сергеем Чупахиным исполнил акробатическую миниатюру.

Победа в номинации «Самый креативный» досталась Коршунову Кириллу, 6 лет. Его творческая жилка была раскрыта посредством яркого приветствия, в котором он передал образ Емели. Потом он перевоплотился в казака, исполнив песню «Казачонок». К слову сказать, в роли вокалиста Кирилл успешно попробовал свои силы впервые.

В номинации «Юный артист» победил Батухтин Егор, 6 лет. Интересным приветствием, забавной песней о домовенке и его друге рыжем коте он талантливо раскрыл образ маленького Домовенка Кузи.

Достойную победу в номинации «Юный вокалист» одержал Дубовенко Олег, 6 лет. Песня «Флаг России» в его исполнении звала к подвигам и новым свершениям. Песня взрослая и сложная для маленького исполнителя. Но Олег достойно справился! А как иначе, ведь его талантливо раскрытая роль в сказке-конкурсе – Иван Царевич.

Звание «Супер-бутуз 2018» досталось самому маленькому пятилетнему участнику конкурса Номерчуку Глебу. Выразительная роль Арлекина в исполнении Глеба веселила зрителей. А его яркий кавказский танец звал в пляс и погружал в мир свободолюбивого Кавказа.

Хочется особо отметить их мам: Макарову Ксению, Номерчук Инессу, Батухтину Екатерину, Ольшевскую Наталью, Сушко Майю, которые так же ярко выступили в «Кулинарном конкурсе», подготовив оригинальные вкусные блюда, которые по достоинству были отмечены жюри. К тому же мамы творчески и ответственно подошли к подготовке конкурсантов. Вместе с руководителем проекта Еленой Снедковой работали над костюмами, приветствиями, чтобы образ получился ярким и запоминающимся.