Мини Мисс Джанкой — 2017

1 июня Джанкойский городской Центр культуры и досуга собрал в большом зале зрителей, которые пришли поболеть за участниц конкурса «Мини-мисс-2017».  Маленькие конкурсантки  превратились в принцесс Винкс. Бычкова Кира (5 лет) была яркой Стеллой, Кулида Полина (6 лет) –  нежной Музой, Савочкина Полина (6 лет) сыграла роль решительную Блум, а Лагода Виолетта стала прекрасной Флорой.

Эльф (Кирилл Корниенко) и Эльфиня (Карина Горецкая) открыли конкурс, рассказав маленьким зрителям о том, что 2017 год является годом экологии, о важной роли людей и влиянии их на природу, о том, что нужно беречь природные богатства, которые выше всех богатств на свете, потому что без них нет жизни на Земле.

Действие происходило в сказочном королевстве природы, которым правила добрая Фея (Елена Снедкова). Маленькие участницы – принцессы Винкс не только радовали всех своими талантами, но и сражались со злыми Троллями, роли которых как всегда ярко и интересно изобразили Майя Сушко и Антонина Ружевич. В этом сражении им помогали волшебные птицы (Надежда и Анастасия Левковские, Анна Ивина, Маргарита Булыгина, Светлана Приходько, Анна Кобцова).

Рекомендуем
error: Копирование запрещено автором.