Сказ о том, как в Джанкое Емеля блинами люд кормил

Фото миниатюры Татьяны Митиной

Конец августа, прощаясь с жарким летом, заморосил дождями. Вот тут-то, как нельзя кстати, открылась новая блинная «Емеля», которая погружает любого гостя в атмосферу милой деревенской избы. Разноцветные салфетки в салфетницах с пестрой росписью, уютная и прочная мебель, нарядная посуда и, конечно, настоящая национальная еда – блины, пироги и прочие вкусности.

Высокий темп жизни сделал привычными перекусы на бегу полухимическими сэндвичами и гамбургерами. Долго такого отношения наши желудки не выдерживают, здравомыслящий клиент сегодня вертит головой по сторонам в поисках не только сытной, но и полезной еды. Здесь-то самое время предложить горяченькие, с пылу-жару, наши исконно русские блины. Ведь для каждого, кто помнит, как в детстве утро начиналось с чашки молока и румяной горки кружевных солнышек, трапеза из блинов – еще и гора положительных эмоций.

На празднике побывала Елена Миронова