6F09B44C-B175-41CE-9735-F4062F5DA457 Created with sketchtool.

День навыков молодежи и #КраскиЛета 2020

День навыков молодежи — международный праздник, который отмечается ежегодно 15 июля. #КраскиЛета — проект, который в приурочили к этому дню юнкоры Джанкойского детско-молодежного клуба-студии «Улей». Применяя навыки, обретенные в студии, ребята создали цикл видеороликов о прекрасной и полезной поре года.

— Лето — это время проявить себя, — пишет юнкор Фаина Миронова в своей подводке к ролику, — это время применить все, что удалось за год собрать в свой личный потенциал знаний, умений, навыков.
Я уже второй год провожу лето в курортной анимации. Это огромный и пестрый мир позитива! В команде обычно собираются студенты разных ВУЗов страны: у каждого свой опыт, свое видение. Мы обмениваемся всем этим, объединяем свои эмоции, идеи, наработки и выстреливаем в общих проектах. Поэтому, конечно, мои #КраскиЛета в таких условиях сияют всеми цветами радуги! Люблю лето. Люблю Крым. И благодарю всех своих наставников.

Лето — это время, которое можно описывать самыми поэтичными строками, даже если рядом не шумят морские волны и чайки не зовут мечту в полет.

— Какие у вас ассоциации с этим словом? Лично у меня их очень много, и все они, конечно же, тоже #КраскиЛета, — рассказывает в своем ролике Анастасия Нестерова, — солнце, трава, +40 градусов тепла, сон, рассвет в 5 утра, а главное — ставок в Изумрудном. Этот ставок — мини-море для джанкойцев. Его создали почти полвека назад, и все эти годы здесь купаются, ловят рыбу и просто гуляют. Самое уютное место — под ивами: они будто закрывают тебя от всего мира и ты остаёшься один на один со своими мыслями, миром, книгой. Можно зарисовать пейзаж, который так манит своей красотой, или просто понаблюдать за красотой природы. Мимо неспешно прогуливаются парочки, бабушки сидят на скамеечках, а на другом берегу можно разглядеть ребят, занимающихся спортом…

#КраскиЛета от Саши Самойлова

В день навыков молодежи по всей стране устраиваются конференции, просветительские лекции, семинары, тематические занятия. Наш проект #КраскиЛета — продолжение курса гражданской журналистики, общественных коммуникаций и личностного роста. Он развивает мышление, познавательные и коммуникативные способности, фантазию и многие ценные качества характера.

Любая творческая работа юнкора всегда преследует цель передать настроение, отправить зрителю определенный душевный посыл.
#КраскиЛета окунают нас в мир, который окружает автора, если конечно, автору справиться с этой задачей удается. Как, например, Амине Никоненко.

#КраскиЛета — это возможность применить свои навыки, чтобы выразить чувства бликам солнца, буйству зелени, лазури облаков, — считает Виктория Кизим, — это задача собрать воедино маленькие фрагменты чуда и потом вспоминать о них холодными осенними вечерами, закутавшись в плед с чашкой горячего чая.

— Лето — волшебная пора! В этом никто никогда не сомневался, — с улыбкой утрвеждает Надя Левковская, — самый будничный день может стать праздником, стоит только выйти за порог! Здорово, что на каникулах мы можем делиться впечатлениями от своих приключений. Так и наполняется наш проект #КраскиЛета 2020

Для меня #КраскиЛета — это всегда краски праздников, — делится эмоциями Глеб Миронов, — в индустрии детского веселья я присутствую то в качестве аниматора, то в качестве звукооператора, то в качестве видеографа. Самым массовым праздником этого сезона стал день рождения студии танца ZARA. Я его с девчонками отмечаю не первый год. И всегда это самые яркие краски лета!

Счастье у нас всегда ассоциируется с позитивными эмоциями. Жаль только, что мы так мало ценим моменты, которым можно искренне радоваться.

#КраскиЛета Насти Скорыниной

— Наше лето не может быть не ярким! Ведь это и отдых, и приключения, и, конечно же, новые достижения, — говорит Айше Мустафаева и увлеченно рассказывает в своем ролике о работе хореографической школы в летний период. Эта школа — часть жизни Айше и десятков других девчонок и мальчишек из Джанкоя.

Молодость – пожалуй, самый важный период жизни. В этом возрасте человек строит свое будущее. В это время формируется характер, социальные связи. Для становления личности необходимо иметь определенные навыки: образование, поведение, профессиональные умения.

den navykov molodezhi kraskileta ld - День навыков молодежи и #КраскиЛета 2020

Как важно в этот период направить в правильное русло развитие юношей и девушек! И наш клуб, который функционирует в ряду множества клубных формирований Джанкойского городского центра культуры и досуга, успешно способствует выработке подобных способностей. Он также привлекает внимание к проблемам, которые препятствуют развитию, объединению молодых людей, укреплению дружбы народов. Поэтому, мы считаем, что международный День навыков молодежи — это и наш «профессиональный» праздник.

den navykov molodezhi kraskileta 2020 - День навыков молодежи и #КраскиЛета 2020

Джанкойский клуб-студия «Улей»

Рекомендуем