6F09B44C-B175-41CE-9735-F4062F5DA457 Created with sketchtool.

Джанкойцы о поправках в Конституцию 2020

Джанкойцы разных поколений приняли участие в блиц-опросе, касающемся поправок в Конституцию. Это люди разных профессий и рода деятельности. Ряд интервью у горожан и гостей города взяли также юнкоры Джанкойского детско-молодежного клуба-студии «Улей».

#РоссияГолосует #Джанкой

Джанкойцы о поправках в Конституцию: Анатолий Гребенюк

Анатолий Гребенюк — ветеран воинской службы. Много лет он отдал ратному труду в Джанкойском гарнизоне, где базировался Ясский Краснознаменный авиаполк. Как и другие военнослужащие, Анатолий Николаевич болезненно пережил развал Союза и расформирование легендарного полка. Патриотический настрой ветерана — это очень искреннее, настоящее чувство, с которым Анатолий Гребенюк честно живет всю свою жизнь.

Джанкойцы о поправках в Конституцию: Сергей Ильченко

Сергей Ильченко родился и вырос в трудовой семье. Его отец всю жизнь отдал сельскому хозяйству Джанкойского района: сначала был главным инженером в колхозе «Родина» (с.Лобаново), затем возглавлял большое коллективное хозяйство в поселке Маслово и прилегающих к нему селах. Сергей Николаевич пошел по стопам отца: стал сельхозпроизводителем. А в 2019 году он избран депутатом Джанкойского городского совета.

Джанкойцы о поправках в Конституцию: Наталья Сиварь

Джанкойцы о поправках в Конституцию: Наталья Сиварь

Наталья Сиварь — педагог. Уже несколько лет она руководит дружным коллективом сотрудников детского сада № 38 «Улыбка». Наталья Владимировна стала заведующей детским садом в период его возрождения после сложностей постсоветского периода. Руководство города Джанкоя утвердило проект возврата и реконструкции второго корпуса детского сада, который когда-то был отдан другому ведомству. Для родителей, детей и педагогов это событие стало настоящим праздником. Очередь в детские сады в Джанкое идет на убыль.

Екатерина Луць: культура — в приоритете

Джанкойцы о поправках в Конституцию 2020: Николай Исаков

Джанкойцы о поправках в Конституцию: Николай Исаков

Николай Исаков — юрист. Родился и вырос в Джанкойском районе. Служил в органах Прокуратуры Джанкоя. Сейчас ведет адвокатскую деятельность. В 2019 году избран депутатом Джанкойского городского совета.

Джанкойцы о поправках в Конституцию: жители Изумрудненского поселения

Джанкойцы о поправках в Конституцию РФ: жители Изумрудного

Джанкойцы о поправках в Конституцию: Андрей Шевченко

Мнение ветеранов

Джанкойцы о поправках в Конституцию РФ

Обращение главы муниципального образования городской округ Джанкой Сергея Дорошенко

Сергей Дорошенко

Тогда в основополагающем законе РФ и оказались статьи о приоритете международного права, которое превалирует над государственным, ст. 13 п.2 и ст. 15 п.4. Получили трактовку прав и свобод человека, навязанную извне, от специализированных учреждений ООН, где говорилось о вещах неприемлемых для российского общества. Как будто бы жить здесь собирались не россияне, а выходцы из Европы.

Конституция РФ 93 года стала в мире единственной конституцией, где конкретно указывается возможность приобретения в частную собственность природных ресурсов. Ст. 9, п.2, что было сделано с явным прицелом на будущее, где страна будет выступать сырьевой базой для Запада.

Ст. 13, п.2 запретила в стране существование единой идеологии. При этом, следующая статья No2, провозглашающая, что «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью», по сути превратила ультралиберальную идеологию в госидеологию РФ. Права и свободы человека якобы ставятся на первый план, оставляя для государства роль прислуги, за которой и приглядывать некому.

Специалисты считают, что это пагубное решение, так как в слабой стране контролировать государственную деятельность некому, и те же права и свободы граждан совсем не соблюдаются.

Эти и некоторые другие статьи ведут к планомерному разрушению государства, запуская изнутри механизм гарантированного саморазрушения. Эти законы преследуют цель — превратить страну в еще одну сырьевую колонию Запада.

БлицОпрос #ДжанкойВобъективе

Подробно о поправках можно узнать на сайте КонституцияРФ. Общий перечень поправок выглядит так:

dzhankojcy podderzhivajut popravki v konstituciju 2020 g - Джанкойцы о поправках в Конституцию 2020