6F09B44C-B175-41CE-9735-F4062F5DA457 Created with sketchtool.

Стадион АВАНГАРД: масштабные перемены 2020

Городской стадион АВАНГАРД в Джанкое — один из самых старых объектов инфраструктуры. В ближайшие полтора года он будет изменен до неузнаваемости. Проект масштабной реконструкции запущен в рамках адресной инвестиционной программы. Оценить его реализацию в Джанкой прибыла министр спорта республики Крым Ольга Торубарова.

Спортсменка и активный сторонник здорового образа жизни, мама троих детей и обладательница трех дипломов о высшем образовании Ольга Торубарова вникает во все детали процесса демонтажных и первых строительных работ.

stadion avangard v dzhankoe. idet kapitalnyj remont 1024x577 - Стадион АВАНГАРД: масштабные перемены 2020

Объект – очень важный, подчеркивает министр, ведь спорт формирует имидж города и высокий потенциал его подрастающего поколения.

— Очень порадовало, — говорит Ольга Торубарова, — что реконструкция идет с опережением графика. Это означает, что подрядчик — добросовестный, что проект будет завершен в срок и обновленный стадион АВАНГАРД вскоре станет для джанкойцев «точкой притяжения».

stadion avangard . g. dzhankoj. idet remont 1024x577 - Стадион АВАНГАРД: масштабные перемены 2020
стадион АВАНГАРД . г. Джанкой. Идет ремонт

В ходе рабочего визита Ольга Торубарова встретилась с тренерским составом Джанкойской спортивной школы. Здание в центре города также построено очень давно. В последние три года здесь проведен ремонт фасада и кровли, внутренний ремонт спортзала и сопутствующих помещений, установлена площадка для подготовки к сдаче нормативов ГТО.

По поручению Юрия Гоцанюка, председателя Совмина Крыма Ольга Торубарова также провела встречу с руководителями спортивных клубов Джанкоя. Как и когда будет осуществляться выход из режима самоизоляции спортсменов и всех представителей отрасли? По предварительным данным организации начнут работать уже в июне, при условии четкого соблюдения санитарных мер, обозначенных Роспотребнадзором. Наличие в залах рециркуляторов, масочный, температурный режим – все это вынужденные меры, которые позволят сохранить благополучную эпидемиологическую обстановку в регионе и не допустить вспышки инфекции.

На встрече с представителями спортивных сообществ глава администрации г. Джанкоя Эдуард Селиванов вкратце изложил стратегию деятельности власти по развитию спорта в настоящее время и на перспективу.

stadion avangard v dzhankoe. idet remont. 1024x577 - Стадион АВАНГАРД: масштабные перемены 2020

Министерство спорта РК

stadion avangard v dzhankoe. demontazh 1024x576 - Стадион АВАНГАРД: масштабные перемены 2020
стадион АВАНГАРД в Джанкое. Демонтаж

Джанкой в объективе

Рекомендуем