6F09B44C-B175-41CE-9735-F4062F5DA457 Created with sketchtool.

Стань участником акции «Бессмертный полк»!

Акция «Бессмертный полк» в 2020 году состоится в онлайн-формате. Об этом сообщают все средства массовой информации.

zapishi pradeda v bessmertnyj polk - Стань участником акции "Бессмертный полк"!
Запиши прадеда в Бессмертный полк!

Вместо обычного шествия на мониторах и телевизорах граждан России будет транслироваться «Бессмертный полк — онлайн». Акция будет дублироваться на региональных веб-порталах, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

В этом году сайт «Джанкой в объективе» является основным информационным партнером акции «Бессмертный полк» в городе Джанкое. Наши читатели и посетители сайта могут непосредственно принять участие в этом замечательном проекте.

Итак, пошагово.

  1. Вам необходимо подготовить и загрузить видео длительностью не более 20 секунд, где Вы рассказываете о своем родственнике — герое. В руках у вас должен быть портрет ветерана — так, чтобы лицо его хорошо было видно на готовом видео.
  2. Заполнить необходимую информацию о своем близком. Желательно подготовить для отправки и само фото Вашего героя Великой Отечественной войны.
  3. Отправить видеофайл, фотографию и короткое описание на электронную почту  bessmertnyjpolk_dzhankoj@mai

Акция «Бессмертный полк» давно вышла за пределы одного государства

Ежегодно в ряде стран нашей планеты для увековечивания памяти участников и жертв Великой Отечественной войны в городах и сёлах люди проходят единой колонной, неся транспаранты с фотографиями своих родственников-ветеранов.

Чтобы не нарушить традицию и объединить память о наших героических предках Джанкойский городской центр культуры и досуга совместно с редакцией сайта «Джанкой в объективе» предлагает всем принять участие в онлайн мероприятии.

Где и во сколько можно будет посмотреть трансляцию акции «Бессмертный полк» 9 мая?

Из созданной базы присланных Вами фото и видеоматериалов о героях Великой Отечественной войны будет сформирован видеоряд. Как уточнили организаторы акции «Бессмертный полк онлайн», материалы будут показываться не в алфавитном порядке, а по мере размещения информации в базе.

Старт показа будет дан в 10:30, его можно будет посмотреть на сайте «Джанкой в объективе», прямые ссылки на трансляцию будут переданы в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук».

Ранее президент РФ Владимир Путин отложил подготовку к параду Победы. Он подчеркнул, что парад и шествие «Бессмертного полка» пройдут в 2020 году, когда отступит угроза коронавируса. Из-за распространения вирусной инфекции каждый пятый регион России предложил провести традиционную акцию в альтернативном формате. По результатам опроса в социальных сетях организаторы шествия «Бессмертный полк» решили провести акцию в этом году на федеральном уровне в онлайн-режиме.