6F09B44C-B175-41CE-9735-F4062F5DA457 Created with sketchtool.

«Говорящие» экипажи ГИБДД о пандемии 2020

В условиях карантинных ограничений экипажи Джанкойской ГИБДД с использованием громкой связи призывают граждан оставаться дома, соблюдать ограничительные меры в связи с распространением коронавируса.

Сотрудники полиции рекомендуют гражданам воздержаться от пребывания в общественных местах. Исключение составляют выход из дома до ближайших магазинов и аптек, покупка продуктов и медикаментов пожилым родственникам, выгул домашних животных вблизи своего жилья. Ограничительные меры не касаются ряда граждан, задействованных в связи с выполнением своей профессиональной деятельности на основании справок от работодателей.

govorjashhie jekipazhi gibdd o pandemii 2020 - "Говорящие" экипажи ГИБДД о пандемии 2020

Проявляйте сознательность! Берегите себя и своих близких!

В ряде городов сотрудники ГИБДД проводят акции с призывом всех граждан ответственно отнестись к рекомендациям и ограничительным мерам, связанных с эпидемиологической обстановкой в России.

«Помните, мы остались на работе ради ВАС, оставайтесь дома ради НАС!» — с плакатами примерно такого содержания, стражи порядка выходят на главные дороги городов.

ГИБДД призывают граждан не выходить в общественные места и на улицы города без острой необходимости. А также ограничить всевозможные контакты в посторонними людьми.

Ранее нами сообщалось, что в Джанкое сокращен график движения общественного транспорта. В связи с ограничительными мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции, свою работу продолжают по определенным маршрута автобусы лишь в утренние часы и время возвращения работников служб и предприятий, деятельность которых не приостановлена.

Джанкой в объективе