Салфетница из джута /МК Гулинар Усеиновой/ Джанкой-2020

Салфетница из джута — творческий мастер-класс любительницы народно-прикладного творчества Гулинар Усеиновой. Опытная мастерица готова делиться огромным багажом своего опыта.

Чтобы познакомить ближе с Гулинар Усеиновой, отметим, что она — участница клуба любителей декоративно-прикладного творчества «Фантазия» муниципального бюджетного учреждения культуры «Джанкойский городской центр культуры и досуга». Многие работы рукодельницы уже вошли в копилку достижений клуба, завоевав награды на тех или иных конкурсах.

salfetnica iz dzhuta. mk 2020 - Салфетница из джута /МК Гулинар Усеиновой/ Джанкой-2020

Хобби – изготовление поделок, или, как говорят сейчас в молодежной среде, хэйд-мэйд – пришло к Гулинар Усеиновой около десяти лет назад. По-специальности она – инженер-проектировщик, кажется, что профессия совсем не творческая. Но, когда Гулинар стала бабушкой и ушла на пенсию, пришлось помогать внукам делать в школу поделки. Занятие настолько понравилось моложавой и увлеченной бабушке, сто стало самым желанным и любимым делом.

salfetnica iz dzhuta. mk. dzhankoj - Салфетница из джута /МК Гулинар Усеиновой/ Джанкой-2020

-Я получаю радость от своей работы, — говорит Гулинар Хайбуллаевна, — быстрее стараюсь все домашние дела сделать, чтобы за рукоделием посидеть.

salfetnica iz dzhuta. mk gulinar useinova. 3024x2268 - Салфетница из джута /МК Гулинар Усеиновой/ Джанкой-2020

В творческой копилке Гулинар уже немало интересных работ из джута и фоамирана. Одни из последних работ это – туфельки-подставки для мобильных телефонов и дамские сумочки из джута. Надеемся побывать и на других мастер-классах, которые проведёт для нас Гулинар.

Джанкой в объективе: Салфетница из джута / мастер-класс Гулинар Усеиновой